关于2020年端午节廉政提醒的通知

来源:党委办公室   日期:2020-06-22 10:16  点击:   属于:公示公告及国有产权交易

委属各企业党组织、机关各党支部:

       糯米飘香衣似碧,洁身自好廉为先,廉洁规矩记心中,遵规守纪贵在行。“端午”佳节将至,节假日期间放松身心、休闲娱乐是应有之意,但是系统广大党员干部,尤其是领导干部,轻松之中不可放松廉洁自律要求,一定要守住底线,不踩红线!

       请系统各级党员干部严格遵守中央八项规定,严禁公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,不得赌博敛财,不得违规收送名贵特产等礼品以及礼金、购物卡,不乱发钱物,不公车私用,不出入私人会所。祝您和家人度过一个愉快的节日!

       委属各企业党组织、机关各支部要切实履行全面从严治党主体责任,严格落实党风廉政建设要求,及时提醒党员干部加强自我要求,时刻绷紧纪律之弦,切实做到廉洁过节。国资委党委将严格要求,严肃纪律,精准监督、精准执纪、精准问责,确保节日期间风清气正。

          举报电话:3868526



                                                                     中共辽阳市国资委委员会

                                                                            2020年6月22日