辽阳市公共资源交易中心产权挂牌公告

来源:产权管理与资本运营科   日期:2020-07-01 10:46  点击:   属于:国有产权交易

辽阳市公共资源交易中心受有关部门委托,现公开转让以下资产。

一、产权转让方:辽阳市良种有限公司

二、转让标的:经市国资委授权现对辽阳市良种有限公司一台车辆转让详见交易中心网站车辆明细表,本项目经辽阳利德资产评估事务所评估,评估价值3240元。

三、转让底价和交易保证金:

序号

牌照号

品牌型号

已使用年限(年)

计量单位

数量

购置
时间

检车和保险时间

评估价值

备注

车检有效期

保险时间

评估价

转让底价

交易保证金

1

辽K46370

红旗牌小型轿车

13

1

2007.7

2019.07

无保险

3,240

3,240

3,240

有登记证、有行驶证

 

四、转让方式:整体转让。经公开征集如只产生一个意向受让方,采取协议转让方式,产生两个或两个以上意向受让方,采取网络竞价等其他转让方式。

五、意向受让方报名条件:

(一)应当具有完全民事能力、支付能力的法人、组织及自然人。

(二)受让方在交纳全额成交价款的同时,应以无息形式交纳车辆过户保证金50,000元/台。

(三)意向受让方在报名前需先在交易中心网站详细阅读本项目《有关约定》,然后交纳相应标的交易保证金(以资金到账时间为准)以无息形式存入指定账户(账号:700001677901880001,开户行:辽阳银行白塔支行,户名:辽阳市公共资源交易中心),凭银行交款单到辽阳市公共资源交易中心产权资产交易科办理报名登记手续交款人名称需与意向受让方名称一致),逾期不予办理。

公告及报名时间:202071日至2020714日下午16时

报名地点:辽阳市公共资源交易中心产权资产交易科(辽阳市文圣区新城路9号市民服务中心A座4楼)

注:本次公告标的公示期限内如无人报名,经转让方同意按10个工作日为一周期进行延展公示,至征集到意向受让方(评估报告有限期内)为止。

现场踏勘时间:2020713日下午2时30分(辽阳市腾泰中小学后集合

人:吴姗桦  陈鑫     联系电话:0419-3868633 3868653