市公汽公司:参观烈士故居,传承革命精神

来源:市公汽公司   日期:2020-07-14 09:41  点击:   属于:党员教育专题栏目

         为进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,7月9日上午,市公汽公司党委组织公司党务工作人员参观了白乙化同志故居,聆听革命先贤的感人事迹,向革命英烈致以崇高敬意,缅怀烈士丰功伟绩。

       白乙化是我党领导下的革命将领,有着较高的文化素养,对党忠诚,作战英勇,与日伪敌军进行了艰苦卓绝的斗争,牺牲时年仅三十岁。全体人员学习了烈士生前的先进事迹,幕幕壮举催人发奋,壮士殉国可歌可泣。

       参观学习后,大家纷纷表示很受教育,要继承和发扬革命先烈为国家为民族无私奉献革命精神和光荣传统,把白乙化同志的革命热情和奉献精神深深植入自己的工作岗位中,为实现公司高质量发展作出新贡献。

               图片 9.png

               图片 10.png

               图片 11.png