市长途客运总站有限公司疫情防控不放松 文明创城劲头足

来源:市长途客运站   日期:2020-07-22 10:08  点击:   属于:国资动态

         2020年是全国文明城市创建的收官之年,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,筑牢环境卫生防线,连日来,市长途客运总站有限公司把疫情防控与文明创城相结合,积极对照创城标准,逐一对标检查,进一步强化各项工作,让市客运总站这一城市窗口变得更整洁、更文明、更舒适。

       7月21日,市客运总站对站内外环境进行全面清扫。结合创城指标,客运总站在醒目位置展示文明服务标语、设置核心价值观、中国梦、关爱未成年人等公益广告,所有工作人员统一着装上岗,自觉使用“请”“您好”“谢谢”“对不起”“再见”10字服务用语,主动扶老携幼,耐心解答旅客的问题。此外,按照防疫指挥部指示精神,客运总站严格执行体温检测、出入配戴口罩、全方位消毒、通风等制度。同时为旅客免费提供晕车药、凉开水及风油精、藿香正气水等防暑降温用品。

       市客运总站还积极开展形式多样的学雷锋志愿服务活动,为旅客提供咨询、引导等便民服务。大力开展争优评比活动,激励全站工作人员提升服务水平,做到礼貌待客、文明服务,打造优质服务软环境的同时共同打赢疫情防控阻击战和文明城市创建收官战!

               疫情防控不放松 文明创城劲头足4.jpg

               疫情防控不放松 文明创城劲头足5.jpg

               疫情防控不放松 文明创城劲头足9.jpg

               疫情防控不放松 文明创城劲头足10.jpg疫情防控不放松 文明创城劲头足12.jpg