市客运总站机关支部召开廉政警示教育专题会议

来源:市客运总站   日期:2019-11-11 09:52  点击:   属于:国有企业监管及产权交易

  11月7日下午,市客运总站机关支部召开廉政警示教育专项会议,支部党员参加会议。

  会上,宣读了关于印发《总站开展廉政警示教育活动实施方案》的通知,明确目标任务、活动范围、时间及内容、传达工作要求,部署工作内容。并组织机关支部成员重走廉政长廊,深刻汲取各违纪违法典型案件教训,坚持用身边事教育身边人,同时对照赵明远违法违纪典型案例,认真开展对照检查。

  会议指出,一要高度重视,认真领会,筑牢理想信念之基。学习身边人、身边事,靠拢先进榜样,警示经验教训,权为民所用,利为民所谋;二要遵纪守法,强化措施,守好清正廉洁底线。

  会议强调,总站机关支部将深入开展“不忘初心  牢记使命”主题教育活动,以党建为引领,以更加坚决的态度,更加有力的措施,扎实推动廉政警示教育开展,真正以案为鉴、警钟长鸣,促进总站高质量发展。