市客运总站不忘初心齐奋进 牢记使命助创城

来源:市客运总站   日期:2019-11-29 09:37  点击:   属于:国有企业运营

  为激励广大党员干部、职工“不忘初心、牢记使命”,不断提振精神状态,共赴新时代新征程,同时为进一步推进创建全国文明城,营造人人关注文明城,人人支持文明城,人人参与文明城的浓厚氛围,市客运总站结合实际情况,深入开展“不忘初心齐奋进 牢记使命助创城”活动。

  总站工作人员牢记创城理念,也将创城工作作为总站的常态工作,认真抓好落实。不仅对候车大厅内墙体、门窗、玻璃、座椅等处进行拉网式清扫及维护,做好垃圾分类、劝烟禁烟等工作,又对入口通道进行防护装饰,同时组织机关志愿者深入基层服务旅客宣传创城活动。

  此次活动不仅让总站成为争做文明城市创建的宣传者、实践者、推动者,内强素质,外树形象,打造温馨车站,以最美丽的面貌迎接文明城市评选,为广大乘客提供良好的出行环境,还有效提升了党员干部、职工的志愿服务意识,让他们在无私的奉献中更为深刻的理解到共产党人的初心与使命。