市国资保安押运公司召开冬季执勤、管理、安全形势分析会

来源:市国资保安押运公司   日期:2019-11-13 08:07  点击:   属于:国资动态

       为确保2019年冬季守押守护工作的绝对安全,圆满完成年度各项工作任务。11月12日上午,市国资保安押运服务有限责任公司在公司机关会议室召开由公司领导班子、机关科室负责人及各银行守押大中队长等30余人参加的“执勤、管理、安全形势分析会”。

  会上,各守押大中队长结合本单位勤务、人员、装备等实际情况,逐一汇报了面临的问题、困难和初步想法;副总经理郭铁军全面总结了公司前一阶段的安全工作,对各单位在十一国庆安保、马拉松赛期的勤务调整以及队列会操等各项活动和工作任务给予好评后,深入分析了各大中队提出的问题和困难的成因和危害,梳理了解决措施和办法,并对2019年冬季的勤务工作进行了部署和安排。

  公司董事长陈雨最后强调:一要建立预防为主群防结合,打造好安全隔离带,把安全隐患挤出隐患区域;二要提高防范体系,落实各项防范措施,有效化解各类风险;三要加强安全研判,增强预见性、防范性、严密性、实用性,确保安全底线。号召全体员工要以高度的责任感,发扬主人翁精神,以扎扎实实的工作为2019年度工作画一个圆满的句号,同时也为新年度工作奠定良好基础。