市国资保安押运公司行2019年度保安员队列会操竞赛活动

来源:市国资保安押运公司   日期:2019-11-11 10:09  点击:   属于:国有企业监管及产权交易

       为巩固和检验各守押大中队开展“小练兵”和“小教员”活动成果,全面提升公司保安队伍素质,打造我市国资保安押运企业新形象。10月30日,市国资保安押运服务有限责任公司在公司大院内举办了2019年度队列会操比武竞赛,共有来自守押一线的8个保安大(中)队派选手参加。

  比赛队伍每个队各派9—18名选手队员,依次按抽签顺序上场,进行了整齐、报数,立正、稍息、跨立,停止间转法,敬礼,行进与停止及行进间步伐变换等科目的表演展示。经过激烈的角逐,中行守押中队、灯塔农商行守押中队、辽东农商行守押中队分别获第一、第二、第三名。

  图片20.jpg  押运公司把此项活动既作为前一段保平安、迎大庆“百日攻坚战”活动的总结,更作为巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项实际举措。通过精心筹划、周密实施,达到了提振士气、鼓舞干劲的目的,有力地促进了公司全员练兵活动的深入开展,为保证全市金融血脉畅通奠定了坚实基础。

图片21.jpg