市国资保安押运公司举办“守押人员实弹射击暨专业技能比武”活动

来源:市保安押运公司   日期:2019-11-19 08:43  点击:   属于:国有企业运营

  为巩固和检验公司全员年度训练成果,进一步提升公司守押守护专业化、规范化、实战化建设水平,同时也作为巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一个具体环节,针对主题教育检视和反思的问题,直面公司保安队伍能力素质的不足和差距,大力加强保安队伍建设,结合公司开展的“冬季大练兵活动”,于11月17日在辽阳市国防教育基地靶场进行了“守押人员实弹射击暨专业技能比武”活动。

   图片5.jpg  公司董事长陈雨亲自担任此次活动的总指挥,公司领导班子和驻公司警务代表张春航现场全程指导。上午9时30分,各大中队选派的239名守押队员迈着整齐的步伐进入靶场,随着总指挥一声令下,现场指挥员、安全员、导调员、发弹员、观察员等人员立即跑步就位,239名守押人员分成60组进行了实弹射击,优秀率达到90%以上,充分展现了所有参赛守押员的训练水平和过硬素质。

   

  此次活动组织严谨、程序规范、安全有序,不仅增进了参赛守押人员对手中武器性能的深入了解,更提升了全体参赛守押人员的实弹射击技能,极大地提升了公司员工处置突发事件和完成守押任务的能力,为确保安全顺利完成年度守押任务奠定了坚实基础。