“不忘初心、牢记使命” 市殡仪服务有限公司党员干部除雪走在前

来源:市殡仪服务有限公司   日期:2019-11-19 08:41  点击:   属于:党员教育专题栏目

       11月17日,一场冬雪飘飘洒洒地降落在整个辽阳城。为了给在市殡仪服务有限公司办理丧事的市民提供一个畅通的道路环境,市殡仪服务有限公司党员干部积极开展积雪清理工作,确保百姓出行畅通。

  18日一大早,公司党员干部就来到单位,带头挥锹铲冰除雪,在严寒中不怕脏不怕累,充分发挥了党员先锋模范作用。各部门的职工群众也积极参与到清扫积雪的活动中,大家毫无怨言,俯下身来一点点清除冰与雪。经过1个多小时的清理,在大铲车的帮助下,主干道及停车场基本露出了本色。

  此次冬雪清理工作是公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体体现,也充分体现了殡仪服务有限公司干部职工团结一致、上下一心、齐心协力的良好精神风貌。