市木鱼石市场管理处积极开展学习贯彻党的十九届四中全会精神工作

来源:市木鱼石市场管理处   日期:2019-11-29 09:36  点击:   属于:党员教育专题栏目

       按照市国资委党委的工作部署,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,联系企业工作实际,市木鱼石市场管理处积极开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作。    图片6.jpg

  11月11日,市木鱼石市场管理处召开中层以上干部会议,学习传达《市国资委党委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的工作安排》,同时,管理处党总支书记、处长肖端柱对下步“学习贯彻四中全会精神工作”提出了具体部署和要求,确保学习贯彻深入持久、见到实效。

  11月18日、19日两天,管理处基层、机关两个党支部分别召开支部党员大会:一是学习传达《木鱼石市场管理处关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神学习方案及计划》;二是学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报》等学习材料;三是各党支部书记对下步学习工作作出专题部署,明确目标任务,落实学习措施,努力在全处营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。