市殡仪服务有限公司举办“喜迎新中国成立70周年”职工演讲比赛

来源:市殡仪服务有限公司   日期:2019-10-08 01:29  点击:   属于:国有企业运营

       为迎接中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,讴歌新中国成立后,特别是改革开放以来所取得的巨大成就,市殡仪服务有限公司于9月29日组织开展了以“歌颂党的辉煌成就、抒发爱国情怀、倡导立足岗位建功立业”为主题的演讲比赛。

  图片1.jpg  

  比赛前,公司职工董事、工会主席吕明科传达市国资委关于转发市安委办《关于落实“防风险、保安全、护稳定”要求切实抓好当前安全生产工作的通知》的通知,并部署节日期间安全工作。公司董事、党委副书记、纪委书记郑定雨代表公司党委通知各支部在“十一”期间组织员工收看新中国成立70周年庆祝活动。公司董事长、党委书记、总经理张齐等班子领导及全体职工参加了会议。

图片2.jpg

  比赛现场,10名参赛员工以党的十九大精神为指导,紧扣“喜迎国庆”主题,用身边的的典型事例和亲身感受,从不同角度歌颂党、歌颂祖国。演讲者们引经据典、激情洋溢、饱含感情的演讲获得现场观众的阵阵掌声。经过一个多小时的激烈角逐,评委们从演讲内容、语言表达、形象风度、综合效果等对参赛职工进行认真评分。最后,评出了一等奖3名,二等奖3名,三等奖4名。演讲结束后,公司领导为获奖职工颁发奖品表示祝贺,并与演讲者合影留念。

  此次演讲比赛,展示了辽阳市殡仪服务有限公司职工队伍良好的精神面貌,进一步激发了广大职工的爱国之情、报国之志与祖国共成长、与企业共奋进的决心。