市殡仪服务有限公司开展迎“国庆”长跑比赛

来源:市殡仪服务有限公司   日期:2019-10-08 01:36  点击:   属于:国有企业运营

 图片8.png

      9月30日下午,山石流水、绿意环绕的市人民公墓西停车场人头攒动,热闹非凡,市殡仪服务有限公司领导班子及全体员工在这里聚集,市殡仪服务有限公司迎“国庆”长跑比赛活动即将在这里举行。

  “预备,开始!” 三点整,随着工会主席吕明科一声令下,120余名参赛的干部职工,精神抖擞、甩开臂膀,冲出起跑线。参赛者们有的你追我赶,有的三俩作伴,大家跑在平整的地砖路面上,在迎接体力与耐力挑战的同时,也感受着市人民公墓几年来的发展变化:墓区整洁、松柏掩盖、亭台栈道、画廊、古院墙建筑与花草辉映相立,墓区呈现一片生机昂然、科学生态的人文景象。

    比赛过程中大家互相鼓励,相互加油,比体能、比毅力,赛出了风采,彰显了实力,与人民公墓生态墓园形成一道靓丽的风景线。

    此次活动紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,以关注健康、快乐工作为主题,以强身健体、陶冶情操、丰富生活、促进和谐为宗旨,引导鼓励广大干部职工保持健康体质、珍惜美好生活,做健康幸福的殡葬人。