市客运总站有限公司召开第一届第五次职工代表大会

来源:市客运总站   日期:2019-09-30 09:13  点击:   属于:国有企业运营

  为充分发挥职工代表民主管理和民主监督的作用,保障职工的合法权益和切身利益,不断完善公司管理机制,近日,市客运总站召开了第一届第五次职工代表大会。来自总站不同岗位的27名职工代表肩负重托、齐聚一堂,共谋发展宏图。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,经过全体会议、讨论审议、全体表决等阶段,大会完成了多项议程。全体与会人员认真听取审议并通过了工会主席王天慧同志所做的《工会工作报告》,还听取审议并通过了《辽阳市长途客运总站有限公司集体合同》、《辽阳市长途客运总站有限公司工资专项集体合同》、《辽阳市长途客运总站有限公司女职工特殊权益保护专项集体合同》以及《辽阳市长途客运总站有限公司职工待岗人员管理办法(草案)》。

  大会号召,全体干部职工要进一步解放思想、转变观念、坚定信心、团结一致、追赶超越,推动企业升级转型。要以高度的责任感、使命感和紧迫感,以更加饱满的激情、更加开阔的视野、更加务实的作风,真抓实干,创新进取,争当客运行业追赶超越的排头兵、创新的领头羊、绿色发展的示范者,为建设智慧文明美丽幸福新辽阳做出新的更大贡献。