市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:党委办公室   日期:2019-09-16 10:36  点击:   属于:国资动态

  按照中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,辽阳市国资委党委主动作为、提前筹备、迅速行动,于全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议后第二天,暨9月12日召开了市国资委系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委第六巡回指导组参加了会议。

图片7.jpg

  市国资委党委副书记、副主任詹恒亮同志对系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署。他强调,要切实把思想和行动统一到中央和市委部署要求上来,准确把握主题教育的总要求和目标任务,搞好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各个环节,扎实推进主题教育各项工作落实。要加强领导,进一步压实各级党组织特别是“一把手”的第一责任人职责,强化示范引领,强化督促指导,确保工作实效。

图片8.jpg

  市委第六巡回指导组组长王大冬同志出席会议并讲话,对市国资委主题教育工作会议有关情况给予了充分肯定,并对主题教育活动各环节落实提出了具体的工作要求。

  国资委机关、委属企业班子成员、党建工作负责人共计120余人参加了会议。

2019年9月12日,市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议3.jpg