市国资委召开中秋、国庆“两节”期间安全稳定工作会议

来源:安全生产工作科   日期:2019-09-19 08:58  点击:   属于:国资动态

       为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产、信访稳定工作的系列重要指示批示精神,扎实做好建国70周年大庆期间的安全生产和信访稳定工作,持续深入推进安全生产和信访稳定工作有序开展,2019年9月12日,市国资委召开中秋、国庆“两节”期间安全稳定工作会议。

  会上,市国资委副主任袁洪起、监事会主席查东分别就中秋、国庆“两节”期间及新中国70周年大庆信访稳定和安全生产工作,分别作了安排部署。会议要求,各企业要充分认清当前形势,认真对照“保平安 迎大庆”专项行动部署,严格落实企业主体责任,建立组织机构,及时召开动员部署会议,全面强化隐患排查整治力度,健全完善各项保障措施,有效防范遏制各类安全生产事故和信访稳定事件的发生,实现国资系统企业安全稳定态势持续平稳。

  会后,各参会企业纷纷表示,要立即全员传达学习此次会议精神,增强做好安全稳定工作的紧迫感和责任感;开展一次全面深入的隐患排查整治,加大宣传力度,在企业营造浓厚的安全稳定氛围;履职尽责,扎实工作,争取新成绩,向新中国70周年华诞献礼!