市房屋征收服务有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:市房屋征收服务有限公司   日期:2019-09-25 08:59  点击:   属于:国有企业监管及产权交易

       9月17日,市房屋征收服务有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。根据《市房屋征收服务有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,赵丹凤书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育作了动员部署。市国资委第一巡回组副组长平志勇同志对市房屋征收服务有限公司如何开展主题教育工作提出具体要求。

图片4.jpg

  平志勇强调,开展这次主题教育,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。通过开展主题教育,引导党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,确保全党思想意志统一、行动步调一致。

  赵丹凤强调,公司的全体党员干部职工要充分认识主题教育的重大意义。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。在中华人民共和国成立70周年之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分体现了我们党坚定不移全面从严治党,不断提高执政能力和领导水平的坚定信心和决心。为贯彻落实党中央部署要求,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在公司迅速展开,赵丹凤对主题教育作出全面部署和要求。她说,本次主题教育包括学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面,这四个方面始终贯穿主题教育全过程。坚持求“深”,学习要深,将自学和教育培训结合起来,将学习成效与改进作风、推动工作结合起来;坚持求“真”,调查研究要真,广泛听取被征收居民和回迁安置居民的需求,真正摸清楚情况;坚持求“严”,检视问题要严,多渠道听取意见建议,把问题找实、把根源找深;坚持求“实”,边学边查边改,针对公司发展的突出问题开展专项整治,列出整改清单,有针对性推进思想问题和实际问题一起解决。力戒形式主义,结合公司目前的实际把学习教育往深里走、往心里走、往实里走,达到预期效果,以实际成效推动公司改革发展事业稳步前行,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!