市客运总站以充足运力备战“十一”黄金周

来源:市客运总站   日期:2019-10-08 01:47  点击:   属于:党员教育专题栏目

  “十一”国庆黄金周是中国老百姓们很重视的一个节日,也是新中国成立的纪念日,更是上班族们在一年的工作中难得的一个长假。上班族、学生们都希望能在这几天好好休息,与家人朋友聚聚,或是相约旅游。但是在我们交通运输行业的一线员工们,为了大家能过上一个欢乐、祥和的节日,甘愿放弃休息,兢兢业业在一线岗位上默默坚守。

  临近黄金周,市客运总站比平日里多了一份忙碌,面对急剧增加的客流量,市客运总站做好了充足的准备,在节日期间,为确保旅客们能平安有序的乘车,市客运总站严格执行实名制售票原则,同时,进一步加强安检、例检工作,安检员严格执行安检程序,坚持“逢包必检,逢液必检,存疑必查”的工作原则,例检员对每一辆应班车的检查更加认真仔细。

  另外,为保证旅客走得了、走得好,总站准备了多台备班车,随时对热点线路进行补充和调整,确保旅客无一滞留。同时开设绿色应急通道,为旅客提供温馨、安全、便捷的乘车环境,使旅客感受到家的温暖,快乐出行!

  详细信息旅客可致电总站服务台进行咨询。

  咨询电话:0419—3792020。