市国资委机关工会召开第一次会员大会

来源:委机关工会   日期:2019-08-26 08:32  点击:   属于:国资动态

      8月21日上午,市国资委机关工会召开第一次会员大会。会议由国资委副主任袁洪起主持。国资委机关工会全体会员参加了此次会议。会议审议通过了大会选举办法(草案)等各项草案,完成了大会各项议程。选举产生了市国资委机关工会第一届工会委员会委员和机关工会主席。

微信图片_201908221110333.jpg

  会上,市国资委机关工会会员采用无记名投票差额选举方式,选举张献君、王晓蕾、陈可为市国资委机关工会第一届工会委员会委员;采用无记名投票等额选举方式,选举张献君为市国资委机关工会第一届工会委员会主席。选举结果将报市直属机关工会委员会批准。

  


       选举结束后,市国资委党委副书记、副主任詹恒亮同志向本次大会的顺利召开以及新当选国资委机关工会委员、主席表示了热烈的祝贺,并从增强一个意识、处理好两个关系、狠抓三项工作和提高四种能力等方面对委新一届机关工会工作的提出了工作希望和要求。

  会议在国际歌中圆满结束!

微信图片_201908221110422.jpg