市国资委专项检查组到市殡仪服务有限公司进行检查

来源:市殡仪服务有限公司   日期:2019-09-02 09:09  点击:   属于:国有企业监管及产权交易

       8月20日上午,市国资委企业安全生产隐患和问题大排查大整治检查小组谢朝阳科长一行两人来到市殡仪服务有限公司对公司正在开展的安全生产活动情况进行检查,市殡仪服务有限公司安全生产隐患和问题大排查大整治领导小组组长张齐做了汇报。

  市国资委检查组领导在听取了市殡仪服务有限公司安全生产隐患和问题大排查大整治工作汇报和详细的隐患排查检查后,对市殡仪服务有限公司的工作表示充分肯定,认为市殡仪服务有限公司严格的监管手段、严谨的工作作风、严厉的执法处罚、严肃的问责追责,值得各兄弟企业学习,并希望市殡仪服务有限公司继续开展安全生产、防汛、消防及反恐等安全领域存在的安全隐患自检自查工作,补短板强弱项,有效保障群众生命安全及企业安全生产形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

  会后,职工代表认真填写了《安全生产工作调查问卷 》。