市长王一兵到市国资集团创新创业产业园和胜泽机械制造公司调研

来源:市国资集团   日期:2019-09-06 03:24  点击:   属于:国资动态

     9月4日,市长王一兵带领相关部门负责同志到市国资集团下属的辽阳创新创业产业园和辽宁胜泽机械制造有限公司。副市长吕有宏、市国资委主任詹恒亮、市国资集团董事长王庆童陪同调研。

图片1.jpg

  王一兵首先来到国资集团辽阳创新创业产业园,详细了解了园区面积、厂房建设和企业入驻情况后指出,产业园建设要与本地区产业发展需求相衔接,加快编制发展规划,明确产业定位,并作为重要的招商引资资源。

  随后,王一兵参观了辽宁胜泽机械制造项目,在了解项目建设进展情况后指出,项目市场前景很好,投产后产能充足,有望打造成标准件生产基地。王一兵要求,企业要着眼长远发展,制定中长期发展目标,不断加大研发投入,广泛宣传推广产品,积极参加各类展洽会,抢占市场份额。

图片2.jpg

  王一兵强调,发展是解决所有问题的关键,而项目是解决发展问题的核心,要积极帮助企业解决存在的困难和问题,加速项目建设进程。    

图片3.jpg