市殡仪服务有限公司组织观看电影《黄玫瑰》学习榜样力量

来源:市殡仪服务有限公司   日期:2019-09-06 01:36  点击:   属于:党员教育专题栏目

       为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,按照市国姿委要求,8月21日、22日,市殡仪服务有限公司党委组织在职党员、预备党员、积极分子共65人在万达影城观看了电影《黄玫瑰》,学习榜样力量,传承奉献精神。

  电影《黄玫瑰》是以抚顺市传染病医院艾滋病治疗与关爱中心原主任邹笑春同志先进事迹,讲述了邹笑春同志坚守艾滋病防治工作第一线,直到生命最后一刻的感人故事,影片生动表现了“最美医生”邹笑春同志忠于职守、勤勉敬业、甘于奉献的崇高精神。观影期间,场内安静肃然,邹笑春同志的典型形象直抵现场人们的心灵深处,大家凝神静气,眼含热泪,深深地被邹笑春真实感人的事迹所打动。

  影片结束后,大家的心情久久不能平静,纷纷表示要以邹笑春为榜样,学习她忠于职守、勤勉敬业、甘于奉献的大爱精神,始终以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,以强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,把满腔热情投入到殡葬工作中去,为辽阳的殡葬事业发展作出新的贡献。

图片1.jpg