驻村干部真心帮扶 村镇感谢锦旗相送

来源:市木鱼石市场管理处   日期:2019-09-02 09:11  点击:   属于:党员教育专题栏目

       8月28日,灯塔市沈旦堡镇副书记姜作祥、沟子沿村党支部书记李素娥一行4人来到辽阳市国资委,将两面锦旗及一封感谢信赠与市国资委及木鱼石市场管理处,同时代表沟子沿村全体村民感谢市国资委、木鱼石市场管理处及驻村干部王明东的真情帮扶,随后召开了座谈会。

  座谈会上,沈旦堡镇姜副书记首先发言,他表示非常感谢市国资委派出优秀驻村干部到沈旦堡镇进行帮扶,对建强基层党组织,改善村容村貌起到了极大的作用;沟子沿村李书记表示,木鱼石市场管理处为村里修复了会议室及新添了桌椅等办公物品,极大改善了村委会的工作环境,同时王明东同志在驻村期间,经常加班加点,使村里环境焕然一新。

  而后,木鱼石市场管理处党总支书记、处长肖端柱发言,他表示管理处积极响应市国资委党委的号召,经过认真研究决定王明东同志为驻村干部,同时管理处也是在企业经济十分困难的情况下投入资金,对沟子沿村进行帮扶。希望王明东同志在下步的驻村工作中,要总结经验,摸索工作规律,进一步做好驻村扶贫攻坚工作。

  最后,市国资委詹主任作总结发言,他首先肯定了现阶段委里驻村队伍在干部作风、制度坚持等方面的工作,同时肯定了木鱼石市场管理处在市场经济环境不好,企业自身经营困难的情况下,依然能够拿出资金对沟子沿村进行帮扶。今后,要多关心驻村干部,经常到村里去看看,同时也希望各村如果遇到了困难,及时向国资委汇报,市国资委将竭尽全力进行帮助解决。