辽阳市公共资源交易中心产权挂牌公告

来源:产权管理与资本运营科   日期:2019-09-02 08:30  点击:   属于:公示公告

       辽阳市公共资源交易中心受有关部门委托,现公开转让以下资产。

   

       一、产权转让方:辽阳市良种有限公司(标的一)

  (一)转让标的:经市国资委授权现对辽阳市文圣区翰林路38号附属楼两个网点房屋(附属楼南侧起第四间、第五间,总建筑面积为581.76平方米,无房屋所有权证和土地使用证,详见评估报告),整体转让。本项目经辽阳利德资产评估事务所评估,评估价值3,490,560元。

    (二)转让底价:3,141,504元

  (三)交易保证金:3,141,504元

    二、产权转让方:辽阳市国有资产经营(集团)有限公司(标的二)

  (一)转让标的:经市国资委授权现对辽阳市国有资产经营(集团)有限公司3处房屋(详见评估报告),分别转让。本项目经辽宁天亿资产评估有限公司评估,评估价值2,897,043元。

  (二)转让底价和交易保证金:详见交易中心网站房屋出售明细表

   三、产权转让方:辽阳市殡仪服务有限公司(标的三)

  (一)转让标的:经市国资委授权现对辽阳市殡仪服务有限公司2台车辆(详见交易中心网站车辆明细表),整体转让。本项目经辽阳利德资产评估事务所评估,评估价值73,056元。

  (二)转让底价:73,056元

  (三)交易保证金:73,056元

  (四)过户保证金:10,000元

   四、转让方式:经公开征集如只产生一个意向受让方,采取协议转让方式,产生两个或两个以上意向受让方,采取网络竞价等其他转让方式。

   五、意向受让方报名条件:

  (一)应当具有完全民事能力、支付能力的法人、组织及自然人(其中标的一意向受让方应当具有完全民事能力、支付能力的法人、组织,必须具有三级及以上建筑资质和安全生产许可证以及六个月内任意一个月的社会保障资金缴费证明)。

  (二)标的需交纳房屋残值拆迁保证金、车辆过户保证金的,受让方在交纳全额成交价款的同时,应以无息形式交纳相应资金。

  (三)意向受让方需在2019年9月16日下午16点前(以资金到账时间为准)将相应交易保证金存入指定账户(账号:700001677901880001,开户行:辽阳银行白塔支行,户名:辽阳市公共资源交易中心),凭银行交款单到辽阳市公共资源交易中心产权资产交易科办理报名登记手续,逾期不予办理。

  公告及报名时间:2019年9月2日至2019年9月16日下午16时

  报名地点:辽阳市公共资源交易中心产权资产交易科(辽阳市文圣区新城路9号市民服务中心A座4楼)

  标的一现场踏勘时间:2019年9月12日上午10时15分(辽阳市文圣区翰林路38号附属楼南侧起第四间网点房屋门前集合)

  标的二现场踏勘时间:2019年9月12日下午2时(辽阳市白塔区民主路交通局门前集合)

  标的三现场踏勘时间:2019年9月11日上午9时(辽阳市殡仪服务有限公司门前集合)

       联 系 人:陈鑫(标的一) 印雪(标的二至三) 

       联系电话:0419-3868653 3868633