市房屋征收服务有限公司召开“庆八一”座谈会

来源:市房屋征收服务有限公司   日期:2019-08-01 04:31  点击:   属于:国有企业运营

       在建军九十二周年来临之际,为了激励和鼓舞广大复转军人在各自工作岗位上努力工作、开拓进取,7月31日,市房屋征收服务有限公司召开以“八一精神”为主题座谈会。来自各个岗位的10名复转军人代表欢聚一堂,忆过去、谈现在、话未来。

  图片1.jpg  公司现有在册职工15人,其中退伍军人12名,他们默默地工作在征收、回迁现场一线,为公司的经营发展做出了应有的贡献。座谈会上,来自基层各部门的3名复转军人代表先后发言,深情回顾了当年在部队的生活。“作为一名复转军人,退伍不褪色,我们要继续发扬军队不怕吃苦、敢打硬仗、勇于担当、无私奉献的优良传统,为企业的发展再立新功。”这是他们共同的心声。

  图片2.jpg

  公司党支部书记、总经理赵丹凤在座谈会上和复转军人进行了互动交流,并代表公司党支部,向长期奋战在一线的复转军人表示衷心的感谢!向全公司复转军人致以节日的问候!

  最后赵丹凤希望广大复转军人牢固树立“转业不转志、退伍不褪色”的理念,珍惜荣誉,岗位建功,通过学习不断调整自己的知识结构,努力提高业务水平和综合能力,继续发扬军人“讲团结、讲纪律、讲大局、讲奉献”的优良传统,做稳定和改革的排头兵。 

图片3.jpg