市国资保安押运服务有限责任公司召开复退军人座谈会庆祝建军92周年

来源:市国资保安押运公司   日期:2019-08-12 10:24  点击:   属于:国有企业监管及产权交易

       在庆祝建军92周年暨2019年“八一建军节”来临之际。8月1日上午,市国资保安押运服务有限责任公司在公司会议室召开由64名公司复退军人参加的“回顾军旅历史,畅谈企业未来”座谈会。国资集团公司党委书记谢忠威以一名复转军人身份应邀参加了此次座谈会。

  公司党支部书记兼董事长陈雨,副总经理郭铁军、李国志,副书记徐万龙等领导和大家一起分享军旅岁月美好经历,激情回顾艰苦训练、战友帮助、参加重大活动等生动场面;畅谈在公司工作、生活感触,感受公司改制以来,积极改善生活条件,提高工资待遇,加强基础建设带来的巨大变化;畅想企业美好愿景,倡议公司全体复退军人,深入学习习总书记在接见全国退役军人工作会议代表时的讲话精神,以开展向全国优秀共产党员张富清学习活动为契机,继续发扬军人优良传统和作风,影响和带动保安队伍提升能力素质,为建设“四个辽阳”贡献力量。

  会后公司为复退军人发放了节日慰问品。谢书记充分肯定了公司复退军人为企业发展所做出的突出贡献,鼓励大家继续保持和发扬军人优良传统和作风,不忘初心,继续前进,在本职工作中发挥先锋模范作用,为企业发展壮大做出更大贡献,以实际行动向新中国成立70周年献礼!