市殡仪服务有限公司全力推动高速公路ETC发展应用工作

来源:市殡仪服务有限公司   日期:2019-07-22 09:19  点击:   属于:国有企业监管及产权交易

       为认真贯彻落实《国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》(国办发〔2019〕23号)和《交通运输部办公厅关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》(交办公路明电〔2019〕45号)精神,市殡仪服务有限公司按照市国资委《关于取消高速公路省界收费站推广ETC安装使用的通知》要求,迅速行动,加强领导,强化措施,全力推动高速公路ETC发展工作。

  该公司成立了由公司党委书记、董事长、总经理张齐为组长,相关人员为成员的公司高速公路ETC安装使用工作领导小组,并下设办公室;公司召开了由班组长以上人员参加的专题文件精神会议,大力宣传文件精神,全面加强公司员工思想认识,并在会后进行统计,形成台帐;公司领导小组办公室还派专人专程积极与高速公路管理局等部门进行沟通协调,咨相了解安装使用ETC相关事宜。

  截至7月15日,公司的4辆公务用车已全部完成ETC安装使用工作。