市殡仪服务有限公司召开2019年“八一”建军节座谈会

来源:市殡仪服务有限公司   日期:2019-08-01 04:37  点击:   属于:国有企业监管及产权交易

       为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步弘扬人民军队的优良作风,提升殡葬职工队伍凝聚力和向心力,8月1日上午,市殡仪服务有限公司召开“八一”建军节座谈会,28名退伍军人代表欢聚四楼会议室,共忆军旅生涯,共话公司发展大计,喜迎“八一”建军节。公司董事长、党委书记、总经理张齐以一名普通退役军人的身份参加了座谈,会议由公司职工董事、工会主席吕明科主持。

图片7.jpg

图片8.jpg

  会上,吕明科主席代表公司工会对公司所有退伍军人致以诚挚的节日问候,并为大家送上了慰问礼品。公司董事长、党委书记、总经理张齐代表公司党委,对公司全体退伍军人多年来为公司殡葬事业的发展所作的贡献表示衷心的感谢,同时,也希望全体退伍军人在今后的工作中,继续发扬军人忠诚奉献踏实肯干的优良传统和作风,率先垂范,积极建言献策,再接再厉,使公司各项工作再上一个新台阶。退伍军人们对公司党委的关心深表感谢,大纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继续发扬我军的优良传统,退伍不退色,时刻注意自己的言行举止,维护公司形象,在各自的岗位上继续努力工作,奋发进取,为公司的发展发挥积极的作用。

  

     最后,在张齐董事长的指挥下,全体退伍军人齐声高歌《团结就是力量》,辽阳市殡仪服务有限公司2019年“八一”建军节座谈会圆满结束。

         

图片11.jpg