市殡仪服务有限公司召开上半年工作总结大会

来源:市殡仪服务有限公司   日期:2019-08-01 04:35  点击:   属于:国资动态

       2019年7月30日上午,辽阳市殡仪服务有限公司在五楼会议室召开2019年上半年工作总结大会,公司董事长、党委书记、总经理张齐主持会议,公司各班组长及中层以上领导干部参加了会议。

图片6.jpg

  会上,与会部门负责人及分管领导分别汇报了2019年上半年的主要工作及存在问题,并汇报了2019年下半年的工作目标和措施。听取汇报后,公司董事长、党委书记、总经理张齐总结了上半年公司取得的主要成绩和经验,并指出了工作中存在的四个主要问题:综合环境有待强化(服务质量的软环境、服务场所的硬环境);包容程度不够(上下级、平级要人格平等,工作不分贵贱;要在工作上互相帮助,生活中互相关心;不要目光短浅,只顾眼前,不顾长远);结构不优,后劲不足;个别存在不担当、不作为现象,并从七方面对下半年的工作开展提出了明确要求:一是找差距,补短板;二是外树形象,内强素质;三是坚持“以人为本”的理念;四是进一步加强党建工作和企业文化活动;五是加强部门之间联动协调,信息共享;六是建章立制,规范制度;七是抓安全,确保全年无事故。

  最后,张齐董事长提出七句话作为总体要求:不做太平官,不怕得罪人;不换思想就换人;不负责就问责;不担当不作为就让位;“等不起”“慢不得”“坐不住”;“干”字当头,“拼”字当先;发扬“有求必应”的店小二精神。