市房屋征收服务有限公司圆满完成铁合金宿舍楼改造项目回迁安置选房工作

来源:市房屋征收服务有限公司   日期:2019-07-29 02:38  点击:   属于:国有企业监管及产权交易

       2019年7月17日,太子河区铁西街道铁合金宿舍楼改造项目回迁安置工作如期进行。历时一天的时间,市房屋征收服务有限公司在太子河区铁西街道的配合下,圆满完成了为289户回迁安置居民的选房工作。

  图片5.jpg 

  模拟演练——促成功

  为进一步提高参与回迁安置工作人员应对突发事件的快速反应能力、应急处理能力和协调处置能力,市房屋征收服务有限公司领导高度重视,亲自挂帅,在集中回迁安置前,组织工作人员进行多次现场模拟演练,让大家在遇到突发事件时可以做到判断准确、快速反应、积极应对、正确处理,确保选房工作顺利完成。

  图片6.jpg 

      公开、公平、公正——促分配

  市房屋征收服务公司的工作人员在时间紧、任务重的情况下,分成若干小组,分工合作。他们坚持公开、公平、公正的原则,阳光下操作,采用“一站式服务”的办理模式,实现线上和线下多部门联合,共同组成一个服务平台,简化了群众的办理流程,得到了被安置居民的高度赞扬和一致好评。

  图片7.jpg  

  服务热情周到——促回迁

  回迁前,工作人员为被安置居民提供了政策宣传、方案解读、选房流程、选房注意事项等宣传、解释工作,使被安置居民在选房现场选房时有所准备,打消了选房者不会选、不敢选的顾虑,避免了选房者选房时犹豫、紧张的现象,努力让每一位被征收人都能够选到一户自己满意的房屋。